01-08-2013, 10:40 10
scusate, ma ieri ero di corsa.
Nel blog c'e' un articolo su come passare dalle pappe all'as.
Per il primo: ma hai sostituito la poppata con la pappa e prende ancora latte?
Io forse proverei a fare cose un po' miste, eventualmente "cucchiaiabili" per tutti. perche' dici che il cous cous e' una cattiva idea? Col mio primo figlio (otto anni fa) ho fatto svezzamente a pappe, ma a 9-10 mesi gia' avevo archiviato le creme e cominciavo a mettere a tavola pastine e sapori "veri". Spesso facevo la stessa cosa e poi aggiungevo a noi dopo il sale. Oppure non soffriggevo. E avevo cominciato a separare il pappone unico. Allo scoccare dell'anno (atopico e figlio di allergici abbiamo aggiunto le cose rigorosamente una alla volta) e' passato alla cucina familiare. Il pomodoro e' stata l'ultima cosa, avuta a 13 mesi, con la pizza e poi ci diceva: "pizza! buona! grazie!" lol
Nel blog c'e' un articolo su come passare dalle pappe all'as.
Per il primo: ma hai sostituito la poppata con la pappa e prende ancora latte?
Io forse proverei a fare cose un po' miste, eventualmente "cucchiaiabili" per tutti. perche' dici che il cous cous e' una cattiva idea? Col mio primo figlio (otto anni fa) ho fatto svezzamente a pappe, ma a 9-10 mesi gia' avevo archiviato le creme e cominciavo a mettere a tavola pastine e sapori "veri". Spesso facevo la stessa cosa e poi aggiungevo a noi dopo il sale. Oppure non soffriggevo. E avevo cominciato a separare il pappone unico. Allo scoccare dell'anno (atopico e figlio di allergici abbiamo aggiunto le cose rigorosamente una alla volta) e' passato alla cucina familiare. Il pomodoro e' stata l'ultima cosa, avuta a 13 mesi, con la pizza e poi ci diceva: "pizza! buona! grazie!" lol
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)