09-08-2012, 07:11 19
Anche io le ho fatte, già due volte causa sommersi dalle zucche, buone davvero! Le ho cotte in padella, non ho il coraggio ad accendere il forno co sto caldo.
Mentre le facevo mi sono ricordata che queste polpettine (o hamburger vegetali, se li schiacciate) si possono fare con tante verdure, anche di recupero, come ad esempio quelle del brodo. Il procedimento è lo stesso, fate asciugare bene le verdure, le passate, aggiungete aglio e/o cipolla, parmigiano, uno o due uova, noce moscata, se li avete anche dei semini ci stanno bene (io usavo quelli di lino, prima che finissero), poi impanate e cuocete, al forno o in padella. Adesso voglio provare a farle anche con i ceci.
ciao
A.
Mentre le facevo mi sono ricordata che queste polpettine (o hamburger vegetali, se li schiacciate) si possono fare con tante verdure, anche di recupero, come ad esempio quelle del brodo. Il procedimento è lo stesso, fate asciugare bene le verdure, le passate, aggiungete aglio e/o cipolla, parmigiano, uno o due uova, noce moscata, se li avete anche dei semini ci stanno bene (io usavo quelli di lino, prima che finissero), poi impanate e cuocete, al forno o in padella. Adesso voglio provare a farle anche con i ceci.
ciao
A.