COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


fusilli con broccoli e bottarga
#1

Le dosi che scrivo sono per 2 adulti e un bambino di 3 anni.

180 gr fusilli
1 broccolo
1 spicchio aglio
3 alici sott'olio
bottarga di muggine q.b.

Innanzitutto lessare al dente il broccolo. Cuocere la pasta nella stessa acqua e intanto preparare il condimento.
In una padella soffriggere l'aglio tagliato in 4 e le alici. Togliere l'aglio e mettere i broccoli lessati, far saltare per qualche minuto aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando i fusilli sono cotti, scolarli e saltarli in padella insieme ai broccoli.
Impiattare e cospargere con bottarga a piacere (circa un cucchiaino colmo a testa).

Per chi non la conoscesse, la bottarga di muggine si trova anche al supermercato e per questa ricetta serve quella in polvere.

Marianna
+ Tommaso 16/12/2008
+ Giulia 11/06/2011
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fusilli con broccoli e bottarga - da maribok - 31-12-2011, 04:41 16
RE: fusilli con broccoli e bottarga - da StellaLuna - 04-01-2012, 06:26 06
RE: fusilli con broccoli e bottarga - da Irenotta - 07-01-2012, 10:57 22
RE: fusilli con broccoli e bottarga - da alessimdon - 08-01-2012, 09:46 21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)