fusilli con broccoli e bottarga - Versione stampabile
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fusilli con broccoli e bottarga -
maribok - 31-12-2011
Le dosi che scrivo sono per 2 adulti e un bambino di 3 anni.
180 gr fusilli
1 broccolo
1 spicchio aglio
3 alici sott'olio
bottarga di muggine q.b.
Innanzitutto lessare al dente il broccolo. Cuocere la pasta nella stessa acqua e intanto preparare il condimento.
In una padella soffriggere l'aglio tagliato in 4 e le alici. Togliere l'aglio e mettere i broccoli lessati, far saltare per qualche minuto aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
Quando i fusilli sono cotti, scolarli e saltarli in padella insieme ai broccoli.
Impiattare e cospargere con bottarga a piacere (circa un cucchiaino colmo a testa).
Per chi non la conoscesse, la bottarga di muggine si trova anche al supermercato e per questa ricetta serve quella in polvere.
RE: fusilli con broccoli e bottarga -
StellaLuna - 04-01-2012
Io l'ho sempre fatta senza bottarga e la mia piccola l'adora. Adora il broccolo e famiglia!!!
Proverò la tua versione, grazie!
RE: fusilli con broccoli e bottarga -
Irenotta - 07-01-2012
La proverò subito!!!! Ho già la bottarga. Ma aumenterò le dosi della pasta... Siamo un po più mangioni...
RE: fusilli con broccoli e bottarga -
alessimdon - 08-01-2012
Anche noi fatti senza Bottarga ma solo com le alici e Giorgia entusiasta. La cosa strana è che con le alici non ha avuto problemi ne di digestione ne di gusto.