Eccola qua, una ricettina fresca fresca di prova.
L'ho fatta ieri. L'ho trovata in uno dei duemila libri di cucina che ho a casa (fosse la volta buona che ci faccio qualcosa!).
Dunque la ricetta è semplicissima. Non è la prima volta che faccio la pasta o il riso con il porro ma non l'avevo mai abbinato al rosmarino e invece l'accostamento funziona!
Si prepara nel tempo d bollitura e cottura della pasta.
Olio extra vergine in padella, porro a rondelle. Si lascia soffriggere o meglio stufare per una decina di minuti. Poi si aggiungono gli aghi di rosmarino tritati. Si sfuma con vino bianco e si porta a cottura.
Io non ho salato ma si possono aggiungere sale e pepe secondo i gusti e le esigenze.
Un po' di acqua di cottura e si salta velocemente la pasta.
Buona e salva pranzo!
L'ho fatta ieri. L'ho trovata in uno dei duemila libri di cucina che ho a casa (fosse la volta buona che ci faccio qualcosa!).
Dunque la ricetta è semplicissima. Non è la prima volta che faccio la pasta o il riso con il porro ma non l'avevo mai abbinato al rosmarino e invece l'accostamento funziona!
Si prepara nel tempo d bollitura e cottura della pasta.
Olio extra vergine in padella, porro a rondelle. Si lascia soffriggere o meglio stufare per una decina di minuti. Poi si aggiungono gli aghi di rosmarino tritati. Si sfuma con vino bianco e si porta a cottura.
Io non ho salato ma si possono aggiungere sale e pepe secondo i gusti e le esigenze.
Un po' di acqua di cottura e si salta velocemente la pasta.
Buona e salva pranzo!