15-03-2011, 01:41 13
Anche io sapevo del the rosso..che tra l'altro è molto buono! Per il caffè io vado di orzo!!! Comunque meno lavorazioni superano meglio è
(18-03-2011, 08:50 20)paolamassa Ha scritto: Noi le poche volte che facciamo il the e piu per far passare il rafreddore
Lo fa mio marito come gli hanno insegnato nei campi qui della Repubblica Dominicana: cipolla, limone, cannella e chiodi di garofano, a piacere un po di miele.
Giulia se ne beve un pochino e le piace e devo dire che la decongestiona pure dal rafreddore
Mai comprato il the qui perche e carissimo!
(11-03-2011, 05:19 17)catelover Ha scritto: In questo momento non ho il libro perché l'ho prestato a mia madre per farglielo leggere, appena posso vi dico a che pagina l'ho visto scritto.
(19-03-2011, 12:01 12)catelover Ha scritto: ce l'ho!
"per un tè senza teina, è sufficiente mettere la bustina in infusione, buttare via l'acqua dopo qualche minuto, e mettere di nuovo la bustina in infusione in acqua bollente" pag 30 di "W la pappa!"
(19-03-2011, 12:37 12)mammadel71 Ha scritto:(19-03-2011, 12:01 12)catelover Ha scritto: ce l'ho!
"per un tè senza teina, è sufficiente mettere la bustina in infusione, buttare via l'acqua dopo qualche minuto, e mettere di nuovo la bustina in infusione in acqua bollente" pag 30 di "W la pappa!"
A si? Ma non molla tannini dopo un po che rimane in infusione?
(19-03-2011, 09:51 21)aela Ha scritto:(19-03-2011, 12:37 12)mammadel71 Ha scritto:(19-03-2011, 12:01 12)catelover Ha scritto: ce l'ho!
"per un tè senza teina, è sufficiente mettere la bustina in infusione, buttare via l'acqua dopo qualche minuto, e mettere di nuovo la bustina in infusione in acqua bollente" pag 30 di "W la pappa!"
A si? Ma non molla tannini dopo un po che rimane in infusione?
Anch'io sapevo che non bisogna lasciarlo in infusione troppo a lungo...