COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#11

è vero, va beh, non sono una vecchina, poi neanche sono italiana, ma vi dico...in padella diventano, come dire, ehm...una 'bistecca di formaggio'...:10600:
Cita messaggio
#12

Voi mi volete male!! Lo sapete che mi ritrovo per cena, adesso?? Lol

[Immagine: vDMJp1.png] [Immagine: 6DRT.png]
Cita messaggio
#13

(15-03-2011, 05:34 17)cami Ha scritto:  [quote='Ax76' pid='15033' dateline='1300202077']
Ax, la crosta del parmigiano, noi grattugiamo un pò della parte esterna (per togliere un pò lo sporco e lì dove tutti hanno toccato)

io neanche quello, gli do solo una lavativa sotto l'acqua e confido nella bollitura battericida Em0100

[Immagine: an1cHr8002B0015OTU4OTY0ZHw0ODI3NjM0cGF8TWFyY28.gif]
Cita messaggio
#14

(15-03-2011, 05:55 17)Ax76 Ha scritto:  Voi mi volete male!! Lo sapete che mi ritrovo per cena, adesso?? Lol

Oh scusa Ax...non ho mica fatto apPOSTaAngel
Comunque poi mi racconti eh?!Em0100
(15-03-2011, 06:31 18)Maryluisette Ha scritto:  
(15-03-2011, 05:34 17)cami Ha scritto:  [quote='Ax76' pid='15033' dateline='1300202077']
Ax, la crosta del parmigiano, noi grattugiamo un pò della parte esterna (per togliere un pò lo sporco e lì dove tutti hanno toccato)

io neanche quello, gli do solo una lavativa sotto l'acqua e confido nella bollitura battericida Em0100

vero che è buoooonnooooooooo?! :-P
Cita messaggio
#15

ahahha mi hai fatto ridere Ax! ma scusa falla mangiare alla zitella di casa la "coia" come si chiama volgarmente dalle mie parti..Bm è stata risparmiata?

[Immagine: 5Eos.jpg][Immagine: 5Eosp1.png]
Cita messaggio
#16

(15-03-2011, 05:14 17)Ax76 Ha scritto:  Gettiamo un velo pietoso sulla freschezza di quel che mangiamo noi (Tongue) e come ha detto Arkadian qua sopra... tra un po' si grattugia pure la crosta del parmigiano (che devo buttare di nascosto per non sentire storie!!! Rido!!!)

mia mamma le pulisce nella parte esterna e poi le taglia in pezzettini e li aggiunge alle zucchine al burro
oppure fa un risotto tirato in bianco con aggiunta di questi dadini di crosta di grana che è la fine del mondo (e un toccasana quando si ha lo sguaraus 10300)

Erika & Riccardo

[Immagine: 5aILp2.png]

[Immagine: lZrMp2.png]
Cita messaggio
#17

sì anche io le croste di parmigiano le metto nel minestrone o nel brodo! Wink mi ricordo poi di un mio ex che le mangiava arrostite sul fuoco....Big Grin

[Immagine: as1cF58003D0015MDAwOGQ0fDEyOWp8SWwgbWlvI...NvIGhh.gif]
Cita messaggio
#18

noi ricicliamo tutti gli avanzi.
per le croste del grana io non le butto mai (mio marito non ha ancora capito quali croste mangio e fra un po' mi lascia pure quelle del taleggio vabbe'), io le mangio arrostite sul fuoco, nella minestra , nel risotto, passate nel micro sembrano patatine di grana, si gonfiano tutte ma bisogna stare super attenti coi tempi senno' diventano di marmo

[Immagine: py4yilnlrfogzc73.png]
Cita messaggio
#19

Noi pure si va spesso di avanzi, poi io surgelo le cose in mille vasetti sempre a portata di mano per il bisogno.
La crosta del formaggio anche io la metto nella minestra!

[Immagine: an1cE_UVTc01115Nzc3NjV6ZHwwMDAwNTU0ZGF8RmFiaW8gaGE.gif]
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)