15-03-2011, 05:39 17
è vero, va beh, non sono una vecchina, poi neanche sono italiana, ma vi dico...in padella diventano, come dire, ehm...una 'bistecca di formaggio'...:10600:
(15-03-2011, 05:34 17)cami Ha scritto: [quote='Ax76' pid='15033' dateline='1300202077']
Ax, la crosta del parmigiano, noi grattugiamo un pò della parte esterna (per togliere un pò lo sporco e lì dove tutti hanno toccato)
(15-03-2011, 05:55 17)Ax76 Ha scritto: Voi mi volete male!! Lo sapete che mi ritrovo per cena, adesso??
(15-03-2011, 06:31 18)Maryluisette Ha scritto:(15-03-2011, 05:34 17)cami Ha scritto: [quote='Ax76' pid='15033' dateline='1300202077']
Ax, la crosta del parmigiano, noi grattugiamo un pò della parte esterna (per togliere un pò lo sporco e lì dove tutti hanno toccato)
io neanche quello, gli do solo una lavativa sotto l'acqua e confido nella bollitura battericida
(15-03-2011, 05:14 17)Ax76 Ha scritto: Gettiamo un velo pietoso sulla freschezza di quel che mangiamo noi () e come ha detto Arkadian qua sopra... tra un po' si grattugia pure la crosta del parmigiano (che devo buttare di nascosto per non sentire storie!!! Rido!!!)