Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
Scalogno in soffrittino delicato
Zucchine julienne
Panna con zafferano
Gamberi scottati in acqua
Fiori di zucca
Cuocio le pennette al dente, ci salto dentro tutto quanto esagerando con le zucchine e i gamberi così faccio piatto unico.
La mia nervosissima pasta di oggi.
Oppure il primo domenicale di una pasta nervosa.
Messaggi: 4.397
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Provo senza fiori che qui non si trovano.
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
Messaggi: 2.114
Discussioni: 55
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
Zucchine ce l'ho
Fioridi zucca da balcone c'è l'ho
Zafferano di navelli ce l'ho
Quasi quasi domani compro i gamberi...
La panna però passo:-)
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Messaggi: 1.708
Discussioni: 33
Registrato: Nov 2010
Reputazione:
0
Ma Ale complimenti per il balcone!
Messaggi: 22
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ciao mi piace l idea ma sostituisco la panna con il tofu da spalmare
Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
E' venuta buona buona, ho pensato ad una variante, tolgo i fiori di zucca e metto i pinoli tostati...
Felice che vi sia piaciuta, io creo meglio sotto pressione o quando sono arrabbiata.
Comunque la panna serve solo per legare, non ne va molta. Senza di quella si pere un po' il senso. Magari con una robiolina o del formaggio da spalmare. Il tofu proprio non ce la faccio... Non mi piace!
Messaggi: 2.114
Discussioni: 55
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
La panna è una di quelle cose che evito come la peste (fisima mia lo so) : cioè se mi devo fare del male con colesterolo e grassi preferisco un bel formaggio puzzone :-). In realtà a me è venuta x (migliorabile): non ho fatto bollire prima i gamberetti e quindi hanno tirato fuori troppa acqua e ho tenuto troppo poco a bagno lo zafferano. Ci si deve riprovare a Giorgia sono piaciuti e Daniele che ha un'idiosincrasia per le zucchine è al mare.
Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Messaggi: 873
Discussioni: 53
Registrato: Apr 2011
Reputazione:
0
Io avevo pensato di sostituire la panna con lo stracchino spalmabile e aggiungere un trito di pistacchi, che con i gamberetti si sposano bene. Nel weekend, se sono ancora lì a cucinare appanzata, provo e poi vi dico.
[/url]