oggi a pranzo ho fatto questo semplicissimo sugo per la pasta (le mafalde)
in una padella imbiondire con un po' d'acqua la cipolla tagliata finissima, quindi aggiungere dei pezzi di peperone (io l'avevo giallo) pelato (uso il pelapatate) e un'acciuga sott'olio o sotto sale.
lasciare cuocere per 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se il sugo si asciuga
frullare tutto e condire la pasta aggiungendo olio evo a crudo e volendo parmigiano reggiano grattuggiato e erbe aromatiche a piacere, tipo basilico
matteo (che da un po' di tempo mi schifava la pasta) ne ha mangiate un sacco
spero vi piaccia
in una padella imbiondire con un po' d'acqua la cipolla tagliata finissima, quindi aggiungere dei pezzi di peperone (io l'avevo giallo) pelato (uso il pelapatate) e un'acciuga sott'olio o sotto sale.
lasciare cuocere per 10 minuti, aggiungendo un po' d'acqua se il sugo si asciuga
frullare tutto e condire la pasta aggiungendo olio evo a crudo e volendo parmigiano reggiano grattuggiato e erbe aromatiche a piacere, tipo basilico
matteo (che da un po' di tempo mi schifava la pasta) ne ha mangiate un sacco
spero vi piaccia