04-11-2011, 06:53 18
ecco, a me sto bulgur fa impazzire ma spesso non so bene cosa farmene... l'altro giorno ho provato questa ricetta ed è venuta ottima!
scusate la spannometricità ma per il salato vado sempre a occhio...
dunque: si tagliano i peperoni a metà, si puliscono e si precuociono in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo si fa saltare in padella cipolla, carota e zucchina tagliate a julienne (o a pezzettini, io comunque julienno tutto con la grattugia dell'ikea) e si unisce poi del bulgur che avrete già fatto cuocere a parte (consiglio tirarlo a cottura col brodo piuttosto che farlo semplicemente bollire) e un pochino di curry (se vi piace). Dopo 10 min si tirano fuori i peperoni dal forno, si riempiono con il bulgur saltato con le verdure, si mette un po' d'olio e si reinforna per 10-15 min.
Ottimi!!! Unico difetto: per i bimbi sono difficili da mangiare in autonomia...
scusate la spannometricità ma per il salato vado sempre a occhio...
dunque: si tagliano i peperoni a metà, si puliscono e si precuociono in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo si fa saltare in padella cipolla, carota e zucchina tagliate a julienne (o a pezzettini, io comunque julienno tutto con la grattugia dell'ikea) e si unisce poi del bulgur che avrete già fatto cuocere a parte (consiglio tirarlo a cottura col brodo piuttosto che farlo semplicemente bollire) e un pochino di curry (se vi piace). Dopo 10 min si tirano fuori i peperoni dal forno, si riempiono con il bulgur saltato con le verdure, si mette un po' d'olio e si reinforna per 10-15 min.
Ottimi!!! Unico difetto: per i bimbi sono difficili da mangiare in autonomia...