21-04-2016, 04:00 16
Oggi sono di lettura.....
Quindi ti taggo anche le nostre polpette(che trovi sempre nel diario d Giada....)...
Diciamo che leggo tanti post e noto molte differenze culinarie fra le varie regioni....anche fra città e città della stessa regione....
Ad esempio noi non usiamo pangrattato nelle polpette.....si dorano lo stesso...
Se lo usiamo e x fare le crocchette....
E neanche la patata....un giorno provero' la tua....
Tendenzialmente non preparo patate e pesce....poi t dico come mi sono venute....
Ah,e x le polpette al sugo(da noi si fanno quasi sempre di domenica o giovedi) non si usano neanche le uova.....se lavori bene il composto lega da se
Penso le preparo in questi giorni e poi te la passo....
Polpette d pesce(cosentine)
Pesce a scelta(io uso trota affumicata o bianca o rana pescatrice....ma solo x gusti....quando la trovo adoro la ricciola....ma puoi farla cn qualsiasi pesce)...solitamente il filetto così è povero di spine...
Sbricioli il pesce e aggiungi(x 200 gr)1 uovo,1fetta d pane vecchio bagnata e strizzata,prezzemolo aglio e pecorino in quantità.
Mescoli tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo ....arrotola le palline e o friggi o vai d forno
Ciauuuu
Quindi ti taggo anche le nostre polpette(che trovi sempre nel diario d Giada....)...
Diciamo che leggo tanti post e noto molte differenze culinarie fra le varie regioni....anche fra città e città della stessa regione....
Ad esempio noi non usiamo pangrattato nelle polpette.....si dorano lo stesso...
Se lo usiamo e x fare le crocchette....
E neanche la patata....un giorno provero' la tua....
Tendenzialmente non preparo patate e pesce....poi t dico come mi sono venute....
Ah,e x le polpette al sugo(da noi si fanno quasi sempre di domenica o giovedi) non si usano neanche le uova.....se lavori bene il composto lega da se
Penso le preparo in questi giorni e poi te la passo....
Polpette d pesce(cosentine)
Pesce a scelta(io uso trota affumicata o bianca o rana pescatrice....ma solo x gusti....quando la trovo adoro la ricciola....ma puoi farla cn qualsiasi pesce)...solitamente il filetto così è povero di spine...
Sbricioli il pesce e aggiungi(x 200 gr)1 uovo,1fetta d pane vecchio bagnata e strizzata,prezzemolo aglio e pecorino in quantità.
Mescoli tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo ....arrotola le palline e o friggi o vai d forno
Ciauuuu
->love