restando in tema di polpette ♥
stasera per eliminare dal frigorifero avanzi di riso già cotto ho preparato queste polpette/crocchette/tortini...
ho mescolato al mio riso (era zafferano e piselli), un uovo intero sbattuto, parmigiano reggiano grattuggiato e pane secco grattuggiato pure lui quel tanto che basta per rendere il pappone maneggiabile
per non sporcarmi le mani (pigrissima) ho preso dei coppapasta piccolini, e ho steso un primo strato di composto, poi ci ho messo una nocciolina di mozzarella di bufala, ho sciacciato con altro composto, l'ho rotolato nel pangrattato e poi l'ho messo nel micro
piatto crisp già caldo 3 minuti per lato
erano buonissime
credo che si possa fare con qualsiasi residuato bellico che giace in frigo
stasera per eliminare dal frigorifero avanzi di riso già cotto ho preparato queste polpette/crocchette/tortini...
ho mescolato al mio riso (era zafferano e piselli), un uovo intero sbattuto, parmigiano reggiano grattuggiato e pane secco grattuggiato pure lui quel tanto che basta per rendere il pappone maneggiabile
per non sporcarmi le mani (pigrissima) ho preso dei coppapasta piccolini, e ho steso un primo strato di composto, poi ci ho messo una nocciolina di mozzarella di bufala, ho sciacciato con altro composto, l'ho rotolato nel pangrattato e poi l'ho messo nel micro
piatto crisp già caldo 3 minuti per lato
erano buonissime
credo che si possa fare con qualsiasi residuato bellico che giace in frigo