15-04-2012, 11:09 23
(15-04-2012, 02:50 14)Valina Ha scritto: Dov'è la mia risposta di ieriiiiiii???????????????????????????

Dai, non abbiamo fretta, visto il tempo freddo ci va più una cioccolata calda che un gelato!

(15-04-2012, 03:41 15)isottablu Ha scritto: il miele lo trovo complicato da usare nel gelato: intanto non mi si scioglie mai nel latte freddo e devo scaldarlo, e poi le volte che ho provato mi si è formata una specie di crosta mielosa sul fondo della gelatiera....
Successo anche a me la prima volta, ora lo sciolgo bene in un pochino di latte caldo che poi mescolo col freddo.
Vi aggiorno, oggi ho fatto
1)quello alla fragola con le dosi che vi avevo scritto, però scaldando prima il latte+zucchero+uovo fino a quasi ebollizione (80°


2)quello fiordilatte di isottablu, ma si sentiva troppo il sapore dello zucchero di canna, e poi l'avevo aromatizzato con un po' di estratto di mandorla (fatto dalla suocera) ed era troppo dolce! la prossima volta metto meno zucchero ancora e sicuramente meglio se uso un altro aroma (baccello di vaniglia, magari).