04-04-2012, 09:41 21
Te ne copio una tratta dal bellissimo "W la pappa" di Paola Negri. Non l'ho testata, ma tutte le altre ricette che ho provato da questo fantastico libro sono state super, quindi...
Biscotti al miele
600 gr di farina integrale o semi- integrale
3 uova
9 cucchiai di miele di acacia o millefiori
20 cucchiai di olio di oliva o mais
Scorza di limone grattata o un pizzico di zenzero
1 bustina di cremortartaro per dolci
Lavorare con la frusta il miele con le uova e 6 cucchiai di acqua, fino a ottenere un composto spumoso.Aggiungere poi aromi, l'olio e la farina mischiata al cremortartaro. Si otterrà una pasta un po' appiccicosa. Bagnandosi le mani e aiutandosi con un cucchiaio formare biscotti ovali ( come meta albicocca) metterli su 2 teglie con carta forno. Cuociono a 180 per 15 minuti, si possono cospargere di granella e si conservano ottimamente in scatole di latta.
Biscotti al miele
600 gr di farina integrale o semi- integrale
3 uova
9 cucchiai di miele di acacia o millefiori
20 cucchiai di olio di oliva o mais
Scorza di limone grattata o un pizzico di zenzero
1 bustina di cremortartaro per dolci
Lavorare con la frusta il miele con le uova e 6 cucchiai di acqua, fino a ottenere un composto spumoso.Aggiungere poi aromi, l'olio e la farina mischiata al cremortartaro. Si otterrà una pasta un po' appiccicosa. Bagnandosi le mani e aiutandosi con un cucchiaio formare biscotti ovali ( come meta albicocca) metterli su 2 teglie con carta forno. Cuociono a 180 per 15 minuti, si possono cospargere di granella e si conservano ottimamente in scatole di latta.