05-01-2012, 09:53 09
La pasta frolla deve assolutamente essere messa in frigo perchè il tutto deve freddarsi prima di essere messo
in forno. E' proprio il contrasto tra l'impasto freddo e il caldo del forno che fa si che i dolci o biscotti, in questo caso,
vengano più fragranti.
Anche la frolla stessa va lavorata poco (per non riscaldare l'impasto con le mani) e bisogna usare sia il burro che le uova fredde di frigorifero. Se dopo aver preparato i biscotti o steso la frolla la stessa vi sembra un po "caldina", rimettete in frigo per qualche minuto e poi infornate.
Pensare che la prima volta che ho fatto la frolla ci ho messo il butto fuso... non vi dico che schifo che era venuta, tutta marrone e collosa!
Mio marito (all'epoca eravamo fidanzati) se l'era comunque mangiata dicendo che non era male... Ah l'amore!
in forno. E' proprio il contrasto tra l'impasto freddo e il caldo del forno che fa si che i dolci o biscotti, in questo caso,
vengano più fragranti.
Anche la frolla stessa va lavorata poco (per non riscaldare l'impasto con le mani) e bisogna usare sia il burro che le uova fredde di frigorifero. Se dopo aver preparato i biscotti o steso la frolla la stessa vi sembra un po "caldina", rimettete in frigo per qualche minuto e poi infornate.
Pensare che la prima volta che ho fatto la frolla ci ho messo il butto fuso... non vi dico che schifo che era venuta, tutta marrone e collosa!
Mio marito (all'epoca eravamo fidanzati) se l'era comunque mangiata dicendo che non era male... Ah l'amore!
Diana 05/06/2011