17-06-2011, 10:43 10
Si grazie, le avevo lette.
Il dubbio però mi è rimasto non tanto per l'uovo cotto ma x quello crudo=maionese fatta in casa, le uova crude difficilmente appaiono sulla nostra tavola, ricordo però ce le dava da bere mia mamma da bambini direttamente bucando l'uovo con uno spillo!!!
Quindi, alla fine, si tratta di scegliere tra una sana maionese fatta in casa con uovo olio limone e sale a rischio (remoto) di salmonellosi o quelle più sicure di tipo industriale, che ahimè comunque usiamo perché troppo comode, piene di qualsiasi cosa!
Temo non sarà l'unico dilemma di questo tipo!!
Il dubbio però mi è rimasto non tanto per l'uovo cotto ma x quello crudo=maionese fatta in casa, le uova crude difficilmente appaiono sulla nostra tavola, ricordo però ce le dava da bere mia mamma da bambini direttamente bucando l'uovo con uno spillo!!!
Quindi, alla fine, si tratta di scegliere tra una sana maionese fatta in casa con uovo olio limone e sale a rischio (remoto) di salmonellosi o quelle più sicure di tipo industriale, che ahimè comunque usiamo perché troppo comode, piene di qualsiasi cosa!
Temo non sarà l'unico dilemma di questo tipo!!