Messaggi: 1.467
Discussioni: 113
Registrato: Feb 2011
Reputazione:
0
in realtà volendo può essere un secondo, dipende da quanti fagioli ci volete mettere. Tagliare la zucca a quadrettoni, soffriggere in padella uno spicchio di aglio e olio evo (l'aglio poi si toglie), buttare la zucca e fare rosolare bene. Aggiungere i fagioli già lessati (devono essere mooolto morbidi) e far cuocere fino a che la zucca inizia a sfaldarsi. Alla fine aggiungere peperoncino a piacere. E' buonissimo, provare per credere!!!
Messaggi: 6
Discussioni: 3
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
Perfetto!!!In frigo ho proprio un barattolo di fagioli e un po' di zucca, domani si prova...
Devabali e Elodie (11 mesi e mezzo)
Messaggi: 4.397
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
(30-11-2011, 11:47 23)ameliaedaniele Ha scritto: in realtà volendo può essere un secondo, dipende da quanti fagioli ci volete mettere. Tagliare la zucca a quadrettoni, soffriggere in padella uno spicchio di aglio e olio evo (l'aglio poi si toglie)
Perché???? Poverino
(30-11-2011, 11:47 23)ameliaedaniele Ha scritto: , buttare la zucca e fare rosolare bene. Aggiungere i fagioli già lessati (devono essere mooolto morbidi) e far cuocere fino a che la zucca inizia a sfaldarsi. Alla fine aggiungere peperoncino a piacere. E' buonissimo, provare per credere!!!
Credo proprio che abbiamo tutto... ci possiamo provare anche noi. Solo dobbiamo lessari i fagioli... Meno male che c'è la PAP
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-12-2011, 04:22 16 da
arkadian.)