contorno di zucca e fagioli - Versione stampabile
+- IL FORUM (
https://www.autosvezzamento.it/forum)
+-- Forum: Di tutto e di più... (
https://www.autosvezzamento.it/forum/Forum-di-tutto-e-di-pi%C3%B9)
+--- Forum: Ricette e idee per la tavola (
https://www.autosvezzamento.it/forum/Forum-ricette-e-idee-per-la-tavola)
+--- Discussione: contorno di zucca e fagioli (
/Thread-contorno-di-zucca-e-fagioli)
contorno di zucca e fagioli -
ameliaedaniele - 30-11-2011
in realtà volendo può essere un secondo, dipende da quanti fagioli ci volete mettere. Tagliare la zucca a quadrettoni, soffriggere in padella uno spicchio di aglio e olio evo (l'aglio poi si toglie), buttare la zucca e fare rosolare bene. Aggiungere i fagioli già lessati (devono essere mooolto morbidi) e far cuocere fino a che la zucca inizia a sfaldarsi. Alla fine aggiungere peperoncino a piacere. E' buonissimo, provare per credere!!!
RE: contorno di zucca e fagioli -
Devabali - 03-12-2011
Perfetto!!!In frigo ho proprio un barattolo di fagioli e un po' di zucca, domani si prova...
RE: contorno di zucca e fagioli -
arkadian - 04-12-2011
(30-11-2011, 11:47 23)ameliaedaniele Ha scritto: in realtà volendo può essere un secondo, dipende da quanti fagioli ci volete mettere. Tagliare la zucca a quadrettoni, soffriggere in padella uno spicchio di aglio e olio evo (l'aglio poi si toglie)
Perché???? Poverino
(30-11-2011, 11:47 23)ameliaedaniele Ha scritto: , buttare la zucca e fare rosolare bene. Aggiungere i fagioli già lessati (devono essere mooolto morbidi) e far cuocere fino a che la zucca inizia a sfaldarsi. Alla fine aggiungere peperoncino a piacere. E' buonissimo, provare per credere!!!
Credo proprio che abbiamo tutto... ci possiamo provare anche noi. Solo dobbiamo lessari i fagioli... Meno male che c'è la PAP
RE: contorno di zucca e fagioli -
ameliaedaniele - 04-12-2011
il fatto è che il sapore dell'aglio è forte e in questo caso coprirebbe il sapore del resto. Se vuoi te lo puoi mangiare così
Mangio i pomodori conditi con olio e aglio crudo a pezzetini, quindi non è che mi faccia problemi, è proprio che un po' stona ecco. Però magari a te piace...
Cos'è la PAP? Se è pentola a pressione occhio, non riempirla troppo perchè a me una volta con i fagioli è successo un guaio, il terrore di ogni casalinga: è esplosa! Mia nonna l'aveva riempita tutta e la schiuma dei fagioli ha chiuso la valvola (era una pentola vecchia), la sicurezza non so perchè non ha funzionato e buuum. Eravamo in un'altra stanza per fortuna. Io ora evito con i fagioli, mi sono spaventata a morte. La uso per tantissime altre cose.