Messaggi: 303
Discussioni: 12
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ho fatto l'altro giorno questa ricetta e i biscotti sono venuti proprio morbidi e buoni! Ho aggiunto più gocce di cioccolato però!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/1...olato.html
PS La ricetta è per il bimby ma credo si possa fare con qualunque mixer.
Alessandro 28/07/2006
Viola 19/12/2011
Messaggi: 323
Discussioni: 11
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
ma tu hai seguito la ricetta alla lettera?
no perchè leggevo che l'impasto deve riposare mezz'ora in frigo, ma io sapevo che, appena metti il lievito (parlo del lievito in polvere istantaneo x dolci, tipo paneangeli per intenderci) bisogna infornare subito...
approfitto dell'occasione per chiedervi se qualcuno conosce una buona ricetta per biscotti da inzuppare, per fare colazione la mattina.
ciao,
anto
Messaggi: 303
Discussioni: 12
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Ho seguito la ricetta e non ho avuto problemi! Cosa dovrebbe succedere per il lievito?
Alessandro 28/07/2006
Viola 19/12/2011
Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
[quote='michy' pid='45117' dateline='1352014231']
Fatti proprio ora.Ho raddoppiato il cioccolato per gola,non avevo le gocce e ho tritato da una tavoletta.Sono venuti scuri
Ale 17/07/2010
Messaggi: 1.253
Discussioni: 11
Registrato: Mar 2011
Reputazione:
0
Devo provarli.. per chi chiedeva i biscotti da inzuppo, devi cercare ricette di biscotti con ammoniaca per dolci, cosí vengono da inzuppo..
Sofia 9/9/10
Olivia 6/7/13
Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
A me sono venuti croccanti ma ho usato il forno ventilato.Mi sono scordata: ho usato olio evo
Ale 17/07/2010
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-11-2012, 11:13 23 da
cancy.)
Messaggi: 2.351
Discussioni: 86
Registrato: Jan 2011
Reputazione:
0
In effetti non hanno lievitato ,la prossima volta salto il frigo e vediamo
Ale 17/07/2010
Messaggi: 303
Discussioni: 12
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Io avevo seguito la ricetta alla lettera e sono venuti morbidi.. anzi, dimenticandomi del lievito li ho fatti un po' più grossi e sono cresciuti che sembravano padelle ( si vede che non sono abituata a fare biscotti??
)
Alessandro 28/07/2006
Viola 19/12/2011