07-09-2010, 10:20 22
Se come quello che qui si chiama"panada" è una specie di minestra di pane,de noi si fa soffriggendo una grossa cipolla in olio d'oliva poi si aggiugono fette di pane raffermo e si fanno rosolare un po' poi aggiungo acqua come per preparare un risotto poco alla volta quando la richiede.Quando è quasi cotto(sembra una colla )aggiungo abbondante parmigiano,se ho delle crosta avanzate le aggiungo già durante la cottura.Penso che sarà un piatto invernale molto gettonato quest'inverno,ai grandi piace tantissimo e per Flavio penso vada benone.
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si, più o meno è una cosa del genere! la mia "ricetta" in realtà è molto più sempliciotta:pane raffermo bollito in acqua o brodo, servito con parmigiano (e per chi lo gradisce anche l'uovo)...lo svezzamento di 30 e più anni fa!
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si, più o meno è una cosa del genere! la mia "ricetta" in realtà è molto più sempliciotta:pane raffermo bollito in acqua o brodo, servito con parmigiano (e per chi lo gradisce anche l'uovo)...lo svezzamento di 30 e più anni fa!