15-07-2016, 11:10 23
Pomodori san marzano 5
Un cipollotto fresco intero( green e white)
Nella ricetta originale ci sono anke i capperi,io non li avevo qui al mare.
Va rosolata la cipolla,aggiunto il pomodoro a cubetti,un pizzico di sale....dopo un po che ik pomodoro butta acqua e s asciuga,si aggiunge il peperone,appena tira il tutto si sfuma con un cucchiaio d vino bianco.
Appena s asciuga il vino s aggiungono gli alici e il coperchio.
Si abbassa il fuoco e si lascia cuocere ancora x altri dieci Minuti.
Intanto si mettono a cuocere i maccheroni.
Si aggiunge al condimento un mestolo di acqua d cottura,si scola e si mescola la pasta x un paio di minuti.
Una squisitezza....
Me l hanno insegnata a Catania,mi pare si chiamassa "da norma"(ma non ci giurerei,sono una frana a nomi)
Fatemi sapere se la provate....
A Giada è piaciuta un sacco
Ciauuuuu
Un cipollotto fresco intero( green e white)
Nella ricetta originale ci sono anke i capperi,io non li avevo qui al mare.
Va rosolata la cipolla,aggiunto il pomodoro a cubetti,un pizzico di sale....dopo un po che ik pomodoro butta acqua e s asciuga,si aggiunge il peperone,appena tira il tutto si sfuma con un cucchiaio d vino bianco.
Appena s asciuga il vino s aggiungono gli alici e il coperchio.
Si abbassa il fuoco e si lascia cuocere ancora x altri dieci Minuti.
Intanto si mettono a cuocere i maccheroni.
Si aggiunge al condimento un mestolo di acqua d cottura,si scola e si mescola la pasta x un paio di minuti.
Una squisitezza....
Me l hanno insegnata a Catania,mi pare si chiamassa "da norma"(ma non ci giurerei,sono una frana a nomi)
Fatemi sapere se la provate....
A Giada è piaciuta un sacco
Ciauuuuu
->love