30-06-2016, 05:24 17
Ahahahahah.....mik dice sempre che mangio parmigiano e pasta tanto ne metto! È una di quelle cose che mi manda in tilt
Se può aiutarti....
Si sceglie sodo al tatto,non ammaccato ne molto maturo.
Diffida dai super che lo tengono in frigo,deve essere fra la frutta e verdura normale.
Si lascia maturare se troppo acerbo deve cmq essere sodo al tatto.
Si incide a metà perpendicolarmente.si toglie il nocciolone e poi a gusto o si scava o si incide col coltello,rivolti la buccia ed escono i cubetti...
A me piace un sacco assai con limone noci e scaglie d parmigiano.... Quando ce l ho anke rucola
Baciiii
Se può aiutarti....
Si sceglie sodo al tatto,non ammaccato ne molto maturo.
Diffida dai super che lo tengono in frigo,deve essere fra la frutta e verdura normale.
Si lascia maturare se troppo acerbo deve cmq essere sodo al tatto.
Si incide a metà perpendicolarmente.si toglie il nocciolone e poi a gusto o si scava o si incide col coltello,rivolti la buccia ed escono i cubetti...
A me piace un sacco assai con limone noci e scaglie d parmigiano.... Quando ce l ho anke rucola
Baciiii
->love