24-06-2015, 11:54 11
Ciao, ci presentiamo: io mi chiamo Chiara, ho un compagno che si chiama Luca ed un meraviglioso bimbo di nome Michele. Michele ha otto mesi e qualche giorno e sta sperimentando sapori e consistenze: come leggo spesso, alterna fasi di maggiore entusiasmo a momenti di indifferenza. La mamma invece alterna esaltazione a disorganizzazione... ma come fate a cucinare e preparare tutte quelle portate tutti i giorni?? Io già mi barcameno con difficoltà tra nanna, gioco, latte, bagno, uscite... a volte mi sento un po' una schiappa, non sono mai stata una grande cuoca e ho sempre poco tempo! Però non cedo al cibo pronto, anche perché all'alimentazione corretta tengo molto, per me e la mia famiglia. Michele ha la dermatite atopica ed avuto reazioni cutanee coi latticini (latte caccino e di pecora, a breve proverò anche con la capra), per il resto esplora un sacco con le mani, mangiotta qualcosa e si fa delle grandi ciucciate di latte materno. All'autosvezzamento sono approdata dell'allattamento a richiesta, mi pareva la via più "giusta" per proseguire il percorso iniziato: mi sono informata, ho letto... ed eccoci qua! Grazie per queste miniere di informazioni che sono il blog ed il forum, vi leggo da diverso tempo.