21-11-2013, 12:21 12
Guarda
noi abbiamo ridotto drasticamente l'uso del sale, ne metto veramente poco e si nota dalle facce quando facciamo assaggiare le pietanze agli ospiti, noi ormai siamo abituati.
Non usiamo cibo precotto e quindi il sale ce lo dosiamo noi.
Se proprio non ci piace ce ne aggiungiamo un po' nel piatto (nostro, non del piccolo).
Il discorso del parmigiano è vero, però è peggio salare e poi aggiungere parmigiano..
Noi ne usiamo spesso ma non in grandi quantità.
Si sta meglio un po' tutti anche se a volte, quando ceniamo fuori, le pietanze che prima erano squisite, risultano spesso troppo "forti"
noi abbiamo ridotto drasticamente l'uso del sale, ne metto veramente poco e si nota dalle facce quando facciamo assaggiare le pietanze agli ospiti, noi ormai siamo abituati.
Non usiamo cibo precotto e quindi il sale ce lo dosiamo noi.
Se proprio non ci piace ce ne aggiungiamo un po' nel piatto (nostro, non del piccolo).
Il discorso del parmigiano è vero, però è peggio salare e poi aggiungere parmigiano..
Noi ne usiamo spesso ma non in grandi quantità.
Si sta meglio un po' tutti anche se a volte, quando ceniamo fuori, le pietanze che prima erano squisite, risultano spesso troppo "forti"