31-08-2013, 09:26 09
Ieri ho anche fatto una variante sul tema, ispirata da una ricetta che ho trovato su "il pappatutto", un librino del quale avevo letto qua e che mi ha portato una cara amica di famiglia che lavora all'asl a cesena (io abito a torino, ma sono nata e cresciuta lì): avevo del latte di riso aperto in frigo e l'ho usato per fare una leggera besciamella, poi cremina di lenticchie solo bollite e frullate e ho fatto gratinare la pasta al forno condita con lenticchie e besciamella, ho evitato giusto di dargli quella esterna con la crosticina, mentre quella all'interno era bella morbida e samu se l'è svampata in un attimo! Ne ho fatta un certo quantitativo così ne ho messa un po' nel congelatore per un altro pranzo rapido :-)
Ah scusa, mi ero persa la domanda! Sono stordita
La ricetta l'ho presa da qui, ma mi pare di aver trovato il link qui sul forum spulciando in qua e in là.
(11-08-2013, 12:10 12)AntonellaC Ha scritto: Grazie della dritta, voglio preparare più spesso i legumi.
Ma le polpette di lenticchie come le fai?
A.
Ah scusa, mi ero persa la domanda! Sono stordita
La ricetta l'ho presa da qui, ma mi pare di aver trovato il link qui sul forum spulciando in qua e in là.