COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Salmorejo (non e gazpacho!)
#8

Scusate il ritardo: il prosciutto e meglio a tocchetti piccoli. Si usa in genere una punta di jamon, stagionato cioe un pezzetto grande e si fa s piccoli tocchetti. L'importante e poterlo mangiare con il cucchiaio.

421 Dantino, 22.03.2011
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Salmorejo (non e gazpacho!) - da dante - 24-08-2013, 04:33 16
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da Valina - 24-08-2013, 07:31 19
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da emilia - 28-08-2013, 10:46 10
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da isottablu - 28-08-2013, 05:48 17
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da alessimdon - 28-08-2013, 06:02 18
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da cancy - 29-08-2013, 10:56 10
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da elyza - 30-08-2013, 12:12 00
RE: Salmorejo (non e gazpacho!) - da dante - 30-08-2013, 12:10 12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)