07-05-2013, 09:04 09
Ma quanta pdz devi fare?
Perché di glucosio ce ne vuole poco (ricetta di giallo zafferano, ad esempio) e un vasetto, preso nei negozi che vendono materiale per dolci, costa sui due euro o giu di lì, e ti rimane.
So che ci sono in rete ricette che prevedono miele invece di glucosio, io però non le ho mai provate.
Però non rischierei a farmelo in casa, la pdz è tutta una questione di consistenze. Quando provai a colorarla con i coloranti ottenuti da barbabietola, cacao, curcuma ... (aprii pure post apposito) venne fuori una ciofeca e dovetti buttare tutto...
PS. Piccola dritta. Se hai LIDL vicino lo zucchero a velo compralo lì, economico e in confezioni da 250g. Gli altri lo vendono a peso d'oro!!!
Perché di glucosio ce ne vuole poco (ricetta di giallo zafferano, ad esempio) e un vasetto, preso nei negozi che vendono materiale per dolci, costa sui due euro o giu di lì, e ti rimane.
So che ci sono in rete ricette che prevedono miele invece di glucosio, io però non le ho mai provate.
Però non rischierei a farmelo in casa, la pdz è tutta una questione di consistenze. Quando provai a colorarla con i coloranti ottenuti da barbabietola, cacao, curcuma ... (aprii pure post apposito) venne fuori una ciofeca e dovetti buttare tutto...
PS. Piccola dritta. Se hai LIDL vicino lo zucchero a velo compralo lì, economico e in confezioni da 250g. Gli altri lo vendono a peso d'oro!!!