27-03-2013, 05:31 17
ahhh ecco, perchè non mi pareva rilasciasse sostanze tossiche!
La cucina di dove abito io è molto piena di grassi saturi di tradizione, perchè non molti anni fa i riscaldamenti non c'erano e si lavorava nei campi oppure come muratori e il grasso serviva ed era buono. Oggi con il riscaldamento e il lavoro sedentario va ridotto, purtroppo, e quindi occorre cambiare un po' la cultura alimentare; detto ciò, se un bambino cerca i grassi o la cucina di casa ne è troppo povera oppure ne ha bisogno in quel momento; sta nel genio del genitore proporli in modo adeguato, anche tramite piatti condivisibili da tutti. Però è forte che addenti il panetto di burro Sai che potresti fare, crostini di salmone e riccioli di burro. Così la accontenti.
La cucina di dove abito io è molto piena di grassi saturi di tradizione, perchè non molti anni fa i riscaldamenti non c'erano e si lavorava nei campi oppure come muratori e il grasso serviva ed era buono. Oggi con il riscaldamento e il lavoro sedentario va ridotto, purtroppo, e quindi occorre cambiare un po' la cultura alimentare; detto ciò, se un bambino cerca i grassi o la cucina di casa ne è troppo povera oppure ne ha bisogno in quel momento; sta nel genio del genitore proporli in modo adeguato, anche tramite piatti condivisibili da tutti. Però è forte che addenti il panetto di burro Sai che potresti fare, crostini di salmone e riccioli di burro. Così la accontenti.