20-03-2013, 01:55 13
Noi li facciamo con il semifreddo. Di ricette per fare la meringa all'italiana (che poi è una sola, circa) ne trovi in internet, devo però procurarti un termometro per alte temperature. Si possono fare con muffin, con gelato... quello che fa la differenza è il contenitore. Se guardi il sito Martellato (o forse Silikomart?) dovresti vederli. Usa molto fare le deco con la pasta di zucchero, bella eh... ma poi non la mangia quasi nessuno...
adesso che ci penso, avevo una ricetta per fare dei muffin buonissimi con la ricotta, chissà dov'è finita....
Un suggerimento: ci sono in commercio dei pirottini che invece di essere in carta, sono in alluminio. Non usateli. Anzi non usate alcuno stampo per cuocere in alluminio! Non è sano.
adesso che ci penso, avevo una ricetta per fare dei muffin buonissimi con la ricotta, chissà dov'è finita....
Un suggerimento: ci sono in commercio dei pirottini che invece di essere in carta, sono in alluminio. Non usateli. Anzi non usate alcuno stampo per cuocere in alluminio! Non è sano.
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png)
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png)