04-02-2013, 01:48 01
Continuavo a dirmi che avrei provato anche io a farlo in casa, il dado...e magari ci proverò, però intanto.....
La settimana scorsa al supermercato ho fatto caso che il dado (granulare alle verdure di nota marca che usavo prima di cominciare as, quasi completamente accantonato poi) ha cambiato vestitino (vasetto latta prima -->vasetto vetro ora)...e anche contenuto!!!!
Spicca la scritta -35% di sale, NO glutammato.
Non ho resistito e l'ho preso se non altro per confrontare gli ingredienti con quello di prima.
Ve li riporto:
sale
maltodestrine
amido di patata
grassi e oli vegetali
verdure disidratate 7.3%
zucchero
estratto di lievito
aromi
spezie
succhi vegetali concentrati
prezzemolo disidratato
destrosio
In sostanza hanno tolto esaltatori (glutammato, guanilato, inosinato), più che raddoppiato verdure disidratate ma aggiunto ''grassi e oli vegetali'' (precisano NO grassi idrogenati).
Che ne pensate?
Io ormai lo uso ''solo'' per fare la minestra di tortellini al marito quando torna dalla palestra la sera (non chiedetemi perchè ma lui quella vuole dopo la palestra e io neanche mi pongo il problema ) ....certo che delle volte sarebbe comodo per un risotto al volo o giù di lì...
Se qualcuno ci vede degli ingredienti da incriminare e me lo vuole far presente....
La settimana scorsa al supermercato ho fatto caso che il dado (granulare alle verdure di nota marca che usavo prima di cominciare as, quasi completamente accantonato poi) ha cambiato vestitino (vasetto latta prima -->vasetto vetro ora)...e anche contenuto!!!!
Spicca la scritta -35% di sale, NO glutammato.
Non ho resistito e l'ho preso se non altro per confrontare gli ingredienti con quello di prima.
Ve li riporto:
sale
maltodestrine
amido di patata
grassi e oli vegetali
verdure disidratate 7.3%
zucchero
estratto di lievito
aromi
spezie
succhi vegetali concentrati
prezzemolo disidratato
destrosio
In sostanza hanno tolto esaltatori (glutammato, guanilato, inosinato), più che raddoppiato verdure disidratate ma aggiunto ''grassi e oli vegetali'' (precisano NO grassi idrogenati).
Che ne pensate?
Io ormai lo uso ''solo'' per fare la minestra di tortellini al marito quando torna dalla palestra la sera (non chiedetemi perchè ma lui quella vuole dopo la palestra e io neanche mi pongo il problema ) ....certo che delle volte sarebbe comodo per un risotto al volo o giù di lì...
Se qualcuno ci vede degli ingredienti da incriminare e me lo vuole far presente....
"scuterina" giugno 2008
"memeo" aprile 2012