17-11-2012, 11:47 23
per la seconda ho una variante:
peperoni gialli, cotti arrosto, frullati con un po' di olio e salati a piacere.
Prezzemolo a crudo
conditeci la pasta
si può completare con parmigiano
Per la prima ricetta, se si aggiunge prezzemolo e un po' di peperoncino si chiama Sugo alla ternana.
Ci si condiscono le ciriole, una pasta fresca fatta con farina e acqua, tagliata tipo tagliatelle da una sfoglia spessa e vengono tipo groossi maccheroni alla chitarra. è simile agli strozzapreti o sringozzi.
Da provare: ciriole alla ternana!
peperoni gialli, cotti arrosto, frullati con un po' di olio e salati a piacere.
Prezzemolo a crudo
conditeci la pasta
si può completare con parmigiano
Per la prima ricetta, se si aggiunge prezzemolo e un po' di peperoncino si chiama Sugo alla ternana.
Ci si condiscono le ciriole, una pasta fresca fatta con farina e acqua, tagliata tipo tagliatelle da una sfoglia spessa e vengono tipo groossi maccheroni alla chitarra. è simile agli strozzapreti o sringozzi.
Da provare: ciriole alla ternana!
2/10/2007 Tartarughino
27/6/2010 Torello