24-10-2012, 09:09 09
(23-10-2012, 11:23 23)cristina81 Ha scritto: vado un attimo OT.. io sono vegetariana da quasi 4 anni. praticamente vegana se non per sporadici assaggi di uova o latticini.
ora come ora non ci potrei nemmeno pensare a tornare a mangiare carne.. mi da proprio un senso di voltastomaco e compassione.
quindi mi sorge spontanea una considerazione: come avete fatto a tornare onnivore?
la mia è stata una debolezza, lo ammetto: sono tornata onnivora dopo 10 anni da vegetariana perchè ogni tanto una fetta di salume o un piatto di capelletti in brodo, DNA emiliano, mi scappava, alchè ho detto: ma perchè il maiale sì e gli altri no??? e poi a dirti la verità tutti sti legumi mi stavano saltando fuori dalle orecchie ed in concomitanza ho sviluppato una forte intolleranza a latte e soya! quindi 1 volta alla settimana mangiamo carne (domenica a pranzo), preferibilmente di cavallo o pecora o coniglio, i cui allevamenti sono rispettosi e nelle colline sopra casa nostra, 1 volta il pesce, 2 volte al mese il RE: il prosciutto crudo...
Ti dirò che inoltre mi fa piacere che M mangi carne al nido (che poi lascia quasi sempre lì per disabitudine) perchè con i bambini vegetariani i menù sono sempre un po' problematici...