22-10-2012, 10:39 22
Grazie per la risposta
Forse mi sono spiegata male! Volevo dire che sa troppo di uovo, rispetto alla crema delle buone gelaterie.
Ho notato che quelle che fanno le varie "crema all'uovo" o "crema della nonna" allora si', che sembra semplicemente una crema pasticcera congelata.
Invece la buona crema diciamo "standard", quella no, e' piu' delicata.
Non so, forse non riesco a spiegarmi.
PS: per capirci, viene buona, ma... come dire... non assomiglia
Forse ci manca qualche aroma... cosa si mette, solo vaniglia o scorza di limone, o c'e' qualche segreto???
Forse mi sono spiegata male! Volevo dire che sa troppo di uovo, rispetto alla crema delle buone gelaterie.
Ho notato che quelle che fanno le varie "crema all'uovo" o "crema della nonna" allora si', che sembra semplicemente una crema pasticcera congelata.
Invece la buona crema diciamo "standard", quella no, e' piu' delicata.
Non so, forse non riesco a spiegarmi.
PS: per capirci, viene buona, ma... come dire... non assomiglia
Forse ci manca qualche aroma... cosa si mette, solo vaniglia o scorza di limone, o c'e' qualche segreto???