19-10-2012, 09:10 21
Ciao a tutti, e complimenti per il topic utilissimo!
Ho provato con qualche successo alcune delle ricette lette qui e altrove.
Mi sono procurata destrosio, glucosio, farina di SEMI di carrube, latte in polvere, ma...

Qualche successo con cioccolato e nocciola. Fior di latte passabile.
E' il gelato di crema che proprio non va. Come scriveva qualcun'altra... sa troppo di uovo!!! Ho provato a ridurre la quantita' di tuorli... ma niente!
Credo che serva qualche aroma per "nascondere" un po' il sapore di uovo.
Qualche suggerimento???? La vaniglia non risolve... la scorza di limone neanche!
Risulta sempre una crema pasticciera congelata
Grazie!
Ho provato con qualche successo alcune delle ricette lette qui e altrove.

Mi sono procurata destrosio, glucosio, farina di SEMI di carrube, latte in polvere, ma...

Qualche successo con cioccolato e nocciola. Fior di latte passabile.
E' il gelato di crema che proprio non va. Come scriveva qualcun'altra... sa troppo di uovo!!! Ho provato a ridurre la quantita' di tuorli... ma niente!
Credo che serva qualche aroma per "nascondere" un po' il sapore di uovo.
Qualche suggerimento???? La vaniglia non risolve... la scorza di limone neanche!
Risulta sempre una crema pasticciera congelata

Grazie!