24-05-2012, 08:45 20
Quoto le altre per prima cosa.
L'AS non prevede frullare il cibo se non espressamente richiesto dalla ricetta.Tutte noi all'inizio abbiamo dato verdura bollita o pasta,cose che facilmente si sfilacciano o comunque si lasciano sminuzzare dalle gengive.Il pesce poi quando ben cotto si rompe proprio in piccoli bocconi,devi solo stare attenta e togliere tutte le spine,quindi ti direi di usare il classico merluzzo o i tranci di tonno o spada.Noi siamo sempre andati alla grande con orate e spigole,fatte alla greca o con le patate (tutto in forno).La carne penso che sia sopravvalutata,personalmente ritengo che se avessero(i nostri bimbi)uno spropositato bisogno di carne la chiederebbero a gran voce.All'inizio fai dei micropezzetti (di solito io facevo il pezzo per me e poi lo dividevo in 4) o premastica.Ciò è utile all'inizio col pesce,cosi non hai la paranoia di lasciarci qualche spina.Guarda i nostri diari e soprattutto lascia le cose in mano a tua figlia,cosi saprà meglio stabilire la grandezza dei bocconi che riesce a gestire.
L'AS non prevede frullare il cibo se non espressamente richiesto dalla ricetta.Tutte noi all'inizio abbiamo dato verdura bollita o pasta,cose che facilmente si sfilacciano o comunque si lasciano sminuzzare dalle gengive.Il pesce poi quando ben cotto si rompe proprio in piccoli bocconi,devi solo stare attenta e togliere tutte le spine,quindi ti direi di usare il classico merluzzo o i tranci di tonno o spada.Noi siamo sempre andati alla grande con orate e spigole,fatte alla greca o con le patate (tutto in forno).La carne penso che sia sopravvalutata,personalmente ritengo che se avessero(i nostri bimbi)uno spropositato bisogno di carne la chiederebbero a gran voce.All'inizio fai dei micropezzetti (di solito io facevo il pezzo per me e poi lo dividevo in 4) o premastica.Ciò è utile all'inizio col pesce,cosi non hai la paranoia di lasciarci qualche spina.Guarda i nostri diari e soprattutto lascia le cose in mano a tua figlia,cosi saprà meglio stabilire la grandezza dei bocconi che riesce a gestire.
Ale 17/07/2010