17-05-2012, 11:12 11
se vengono duri è perchè dovete togliere altre foglie... (io quando taglio la punta dopo aver già tolto le esterne tolgo quelle verdi)
Carciofi ripieni
per il ripieno, prezzemolo, aglio, uovo, formaggio, pancetta a cubetti (o cosa preferite)...
si riempono i carciofi, poi si mettono a rosolare in olio qualche minuto a testa in giù che si rapprende il ripieno (e metto il sale sui culi, l'interno è già saporito), poi li sdraio, aggiungo acqua e metto il coperchio e cuociono, a fuoco basso 15/20 minuti, dipende dalla grandezza
Carciofi ripieni
per il ripieno, prezzemolo, aglio, uovo, formaggio, pancetta a cubetti (o cosa preferite)...
si riempono i carciofi, poi si mettono a rosolare in olio qualche minuto a testa in giù che si rapprende il ripieno (e metto il sale sui culi, l'interno è già saporito), poi li sdraio, aggiungo acqua e metto il coperchio e cuociono, a fuoco basso 15/20 minuti, dipende dalla grandezza