16-04-2012, 10:56 22
Isottaaaaaaaaa! Ma grazie a te!!!!!
Mi hai trovato lo sciroppo di glucosio che trovavo solo disidratato oppure in confezioni da 25 kg.
Adesso lo compro e faccio i lecca lecca! Mi manca da trovare solo il lattosio monoidrato...uff
Per l'argomento in questione.
Fantastico, c'è tutto. Non sto qui a sindacare sulla qualità del prodotto perché mi pare comunque che ci facciano attenzione. C'è anche il latte in polvere magro che vi darebbe la possibilità di una texture fantastica del gelato alle creme. Non ci sono nemmeno grossi quantitativi nelle confezioni quindi se decidete che il gelato ve lo fate voi potete affrontare la spesa e AVERE LE RICETTE PERFETTE!!!!!
Ho selezionato alcune ricette da un manuale di pasticceria dell'alberghiero che forse in alcuni casi usano gli stessi ingredienti, poteste usarli con maggiore frequenza. Appena posso le copio.
Mi fate molta invidia, comunque. Io spesso manco riesco a fare un sugo per la pasta o avere in frigo quello che mi serve per la cena... però ieri ho fatto dei creme caramel perfetti che manco ci credevo!
Provate le ricette così come sono, in fin dei conti lo mangiate subito, no?
Altrimenti se comprate qualcosa o volete sapere esattamente cosa comprare chiedete pure!
Mi hai trovato lo sciroppo di glucosio che trovavo solo disidratato oppure in confezioni da 25 kg.
Adesso lo compro e faccio i lecca lecca! Mi manca da trovare solo il lattosio monoidrato...uff
Per l'argomento in questione.
Fantastico, c'è tutto. Non sto qui a sindacare sulla qualità del prodotto perché mi pare comunque che ci facciano attenzione. C'è anche il latte in polvere magro che vi darebbe la possibilità di una texture fantastica del gelato alle creme. Non ci sono nemmeno grossi quantitativi nelle confezioni quindi se decidete che il gelato ve lo fate voi potete affrontare la spesa e AVERE LE RICETTE PERFETTE!!!!!
Ho selezionato alcune ricette da un manuale di pasticceria dell'alberghiero che forse in alcuni casi usano gli stessi ingredienti, poteste usarli con maggiore frequenza. Appena posso le copio.
Mi fate molta invidia, comunque. Io spesso manco riesco a fare un sugo per la pasta o avere in frigo quello che mi serve per la cena... però ieri ho fatto dei creme caramel perfetti che manco ci credevo!
Provate le ricette così come sono, in fin dei conti lo mangiate subito, no?
Altrimenti se comprate qualcosa o volete sapere esattamente cosa comprare chiedete pure!
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png)
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png)