15-04-2012, 08:23 08
Ecco invece le mie:
Alla vaniglia: 250 latte , 150 panna, 4albumi + 150 zucchero sbattuti a spuma, provata ma niente di eclatante, troppo "uovosa" per i miei gusti.
Al cioccolato: 150 zucchero sbattuto con un uovo da mescolare con cioccolato fuso e stemperato nel latte e 200 di panna.
Alla frutta le proporzioni sono più o meno quelle di isottablu, con aggiunte random di panna, e in quello alle fragole c'è pure 1 uovo.
Allo yogurt la ricetta l'ho presa da "W la pappa" della Negri, 300 gr di frutta, un vasetto di yogurt, 1/4 di panna, 100 gr di malto. Io se non ho il malto uso il miele ma non saprei dire quanto, dipende dalla frutta, quindi assaggio e decido.
Alla vaniglia: 250 latte , 150 panna, 4albumi + 150 zucchero sbattuti a spuma, provata ma niente di eclatante, troppo "uovosa" per i miei gusti.
Al cioccolato: 150 zucchero sbattuto con un uovo da mescolare con cioccolato fuso e stemperato nel latte e 200 di panna.
Alla frutta le proporzioni sono più o meno quelle di isottablu, con aggiunte random di panna, e in quello alle fragole c'è pure 1 uovo.
Allo yogurt la ricetta l'ho presa da "W la pappa" della Negri, 300 gr di frutta, un vasetto di yogurt, 1/4 di panna, 100 gr di malto. Io se non ho il malto uso il miele ma non saprei dire quanto, dipende dalla frutta, quindi assaggio e decido.
