12-04-2012, 05:36 17
Intanto ieri pomeriggio ho provato il gelato fatto con le rondelle di banana e i pezzi di pera congelati, ho frullato e unito yogurt e un goccino di panna...buonissimo, giuggino l'ha fatto fuori in un baleno (io anche ) ma era appunto...un frullato!
Appena trovo un attimo posto le ricette che sono sul libretto di istruzioni, ieri però le ho lette e come ricordavo in tutte c'è sempre l'uovo crudo
Valina ma quindi fare una specie di crema pasticcera?
Appena trovo un attimo posto le ricette che sono sul libretto di istruzioni, ieri però le ho lette e come ricordavo in tutte c'è sempre l'uovo crudo
(11-04-2012, 10:39 10)Valina Ha scritto: Per il gelato alle creme è fondamentale che si porti la temperatura degli ingredienti a quella di pastorizzazione, in modo da evitare problemi con l'uovo ove ci sia, ma soprattutto legare bene tutti gli ingredienti. I grassi del latte e della panna devono sciogliersi. Poi però andrebbe raffreddato in fretta.
Valina ma quindi fare una specie di crema pasticcera?