COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#11

Io uso estratto puro di carne per alcuni tipi di risotto. Per gli altri un "dado" in polvere senza alcuna schifezza dentro. Solo sale, verdure essiccate. Perdipiù bio.

[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]
[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dado - da criccra - 29-03-2012, 12:26 12
RE: dado - da arkadian - 29-03-2012, 01:10 13
RE: dado - da Ambra Farina - 29-03-2012, 01:55 13
RE: dado - da EliNa - 29-03-2012, 02:09 14
RE: dado - da Alexandra - 29-03-2012, 02:35 14
RE: dado - da ERiCa - 29-03-2012, 03:27 15
RE: dado - da giulieee - 29-03-2012, 03:40 15
RE: dado - da gisella752 - 29-03-2012, 03:46 15
RE: dado - da chiaraC - 29-03-2012, 10:23 22
RE: dado - da Violetta85 - 29-03-2012, 10:33 22
RE: dado - da Valina - 29-03-2012, 10:43 22
RE: dado - da gisella752 - 18-04-2012, 12:15 12

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)