10-05-2010, 11:10 11
FABIO HA 9 mesi
cena: cipolla cruda, fagioli bolliti (circa 1) e tonno (2 pezzi)
pera e mela
sabato: colazione: 1/2 biscotto
pranzo: pasta al sugo de pesce (1 penna + circa 3 pezzetti di pesce)
frittelle ai fiori di zucchino (assaggio)
pera (1/8) kiwi (1/8), fragola (1/2) nespola (1/2)
cena: pizzetta (1 strisciolina)
fontina (un pezzetto)
crema di profitterolle (2 cucchiaini)
pera (1/8)
domenica: colazione: un po di biscotto
pranzo: gnocchi al pesto (5-6 gnocchi)
pomodori (2 fettine) pollo al tegamio (1/2 strisciolina)
fragola (ciucciata un po)
cena: focaccia (2 bei pezzettini) e pizza (1 strisciolina)
pomodori (2 fette)
1 spicchio di arancio (stavolta completo di pellicina!!)
1/2 fragola e ciucciata di nespola
cena: cipolla cruda, fagioli bolliti (circa 1) e tonno (2 pezzi)
pera e mela
sabato: colazione: 1/2 biscotto
pranzo: pasta al sugo de pesce (1 penna + circa 3 pezzetti di pesce)
frittelle ai fiori di zucchino (assaggio)
pera (1/8) kiwi (1/8), fragola (1/2) nespola (1/2)
cena: pizzetta (1 strisciolina)
fontina (un pezzetto)
crema di profitterolle (2 cucchiaini)
pera (1/8)
domenica: colazione: un po di biscotto
pranzo: gnocchi al pesto (5-6 gnocchi)
pomodori (2 fettine) pollo al tegamio (1/2 strisciolina)
fragola (ciucciata un po)
cena: focaccia (2 bei pezzettini) e pizza (1 strisciolina)
pomodori (2 fette)
1 spicchio di arancio (stavolta completo di pellicina!!)
1/2 fragola e ciucciata di nespola