13-01-2012, 01:17 01
(12-01-2012, 06:35 18)Indreen Ha scritto: Uhao! Mi sono imbattuta in questa discussione vecchia proprio oggi..
E ieri ho dato il prosciutto cotto a Diana
Ero così contenta che l'aveva mangiato di gusto!
C'è da dire che è Ferrarini, comprato al banco e dopo 2 ore mangiato.
Pensavo fosse una cosa sana (più sana edlla mortadella!) e invece...
Voi lo date ogni tanto ?
Alla fine dalla discussione non ho capito se lo dat o no e con quale fequenza.
Ferrarini che io sappia è un prosciutto buono, ma resta un cotto conservato
Qui si mangia cotto solo sopra la pizza o dentro nel toast, credo una volta al mese se è tanto.
(12-01-2012, 07:01 19)maribok Ha scritto: Quante cose sto imparando in questo forum, anch'io non ne sapevo niente di nitriti & co...qualcuno di voi ha trovato una marca da supermercato che non li contenga?
Esiste?
J aprile 2008 e G dicembre 2010