Messaggi: 108
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
mia suocera mi ha detto ke è meglio il crudo del cotto perchè meno lavorato, io prendo solo il crudo di parma dop e sugli ingredienti in effetti c'è scritto ke, oltre alla carne di maiale ovviamente, l'unico ingrediente è il sale... ke ne pensate? io una volta gliel'ho dato a pezzetti minuscoli perchè ho paura si strozzi anke se in realtà se qll di parma se togli il grasso ti si scioglie in bocca!
Messaggi: 68
Discussioni: 7
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
anche io prendo quello di parma (e come non potrei eheheh) però non glielo do, ti spiego il motivo: i miei vicini di casa ne hanno dato un pezzetto al loro ultimo figlio quando aveva 6 mesi, ero presente, l'hanno dovuto ribaltare in 3 per cercare di farglielo sputare, si stava soffocando.
il brutto del prosciutto crudo, anche se di parma ecc ecc, è che può essere sfilaccioso in alcuni punti, dipende da come viene tagliato!
per questo io per ora non me la sono sentita di proporglielo..
Alessandro, 15 giugno 2009
Federico, 8 agosto 2011
Messaggi: 347
Discussioni: 46
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
io le ho fatto assaggiare dei pezzetti molto piccoli... è piaciuto molto
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-02-2010, 01:54 01 da
cloudy.)