04-12-2011, 05:21 17
il fatto è che il sapore dell'aglio è forte e in questo caso coprirebbe il sapore del resto. Se vuoi te lo puoi mangiare così Mangio i pomodori conditi con olio e aglio crudo a pezzetini, quindi non è che mi faccia problemi, è proprio che un po' stona ecco. Però magari a te piace...
Cos'è la PAP? Se è pentola a pressione occhio, non riempirla troppo perchè a me una volta con i fagioli è successo un guaio, il terrore di ogni casalinga: è esplosa! Mia nonna l'aveva riempita tutta e la schiuma dei fagioli ha chiuso la valvola (era una pentola vecchia), la sicurezza non so perchè non ha funzionato e buuum. Eravamo in un'altra stanza per fortuna. Io ora evito con i fagioli, mi sono spaventata a morte. La uso per tantissime altre cose.
Cos'è la PAP? Se è pentola a pressione occhio, non riempirla troppo perchè a me una volta con i fagioli è successo un guaio, il terrore di ogni casalinga: è esplosa! Mia nonna l'aveva riempita tutta e la schiuma dei fagioli ha chiuso la valvola (era una pentola vecchia), la sicurezza non so perchè non ha funzionato e buuum. Eravamo in un'altra stanza per fortuna. Io ora evito con i fagioli, mi sono spaventata a morte. La uso per tantissime altre cose.