21-11-2011, 11:23 23
Stasera altro giro, altra corsa
Avevo comprato la nuova philadelphia al cioccolato e poi...l'ho quasi lasciata scadere
quindi l'ho utilizzata per questa ricetta, ma va bene anche un quadretto di cioccolato o un cucchiano di qualsiasi crema spalmabile.
Me ne sono venuti 12 grandi
MUFFIN ALL'ARANCIA CON RIPIENO AL CIOCCOLATO
Burro 100g
Zucchero 100g
Uova 2
Lievito 1 bustina
Farina 300g
Arance 3 (io ho usato solo il succo, perchè la buccia faceva schifo, ma se voi avete quelle non trattate metteteci anche un po' di buccia)
Philadelphia al cioccolato per il ripieno
Sciogliere a bagno maria il burro
Mescolare separatamente ingredienti secchi e umidi
Amalgamare velocemente il tutto
Riempire per 3/4 i pirottini
Aggiungere un cucchiano di philadelphia al cioccolato
Coprirlo con un cucchiaio di composto
Infornare a 180º per una ventina di minuti


Me ne sono venuti 12 grandi
MUFFIN ALL'ARANCIA CON RIPIENO AL CIOCCOLATO
Burro 100g
Zucchero 100g
Uova 2
Lievito 1 bustina
Farina 300g
Arance 3 (io ho usato solo il succo, perchè la buccia faceva schifo, ma se voi avete quelle non trattate metteteci anche un po' di buccia)
Philadelphia al cioccolato per il ripieno
Sciogliere a bagno maria il burro
Mescolare separatamente ingredienti secchi e umidi
Amalgamare velocemente il tutto
Riempire per 3/4 i pirottini
Aggiungere un cucchiano di philadelphia al cioccolato
Coprirlo con un cucchiaio di composto
Infornare a 180º per una ventina di minuti
![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;10743;47/st/20110723/n/Serena/dt/6/k/bc3b/age.png)
![[Immagine: age.png]](http://tickers.TickerFactory.com/ezt/d/2;54;42/st/20120923/n/Jacopo/dt/7/k/6e70/age.png)