10-09-2011, 06:52 18
Ammetto che per quanto i riguarda la risposta è boh... cucino volutamente sempre in eccedenza, così abbiamo anche il pranzo per un altro giorno e si deve cucinare una volta di meno.
L'unica cosa a cui ho mai fatto caso è la pasta. All'inizio mettevo circa 10-15 fusilli per tener conto della sua porzione (dico così perché talvolta abbiamo fatto le penne o i rigatoni che erano un po' troppo grossi per lei, per cui aggiungevamo una porzioncina di fusilli) e ora peso la pasta e ne faccio circa 130 g per me e lei. Altro non ti so dire...
Credo proprio che all'inizio dovrai fare a occhio, poi ci prendi la mano
L'unica cosa a cui ho mai fatto caso è la pasta. All'inizio mettevo circa 10-15 fusilli per tener conto della sua porzione (dico così perché talvolta abbiamo fatto le penne o i rigatoni che erano un po' troppo grossi per lei, per cui aggiungevamo una porzioncina di fusilli) e ora peso la pasta e ne faccio circa 130 g per me e lei. Altro non ti so dire...
Credo proprio che all'inizio dovrai fare a occhio, poi ci prendi la mano
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11