12-03-2011, 02:11 14
Vorrei solo sottolineare che c'è un mare di differenza tra spezzettare a pezzi piccoli e frullare... Anche se la carne la tagli a pezzi piccoli, rimane pur sempre carne con al sua consistenza... Diverso completamente se la frulli, nel qual caso le fibre vengono distrutte.
La pasta la vedo molto meno problematica (a parte i famosi radiatori...). Per esempio un fusillo al massimo lo spezzi a metà, non credo dovrebbe servire altro, anche agli inizi. Noi credo che abbiamo rotto solo i rigatoni perché di forma davvero troppo grande, ma i fusilli sono sempre andati bene. Un po' meno le pennette.
Direi che in ordine di preferenza avevamo: fusilli, conchiglie (o pipe rigate), pennette, penne, rigatoni. Pasta lunga... gettiamo un velo pietoso...
La pasta la vedo molto meno problematica (a parte i famosi radiatori...). Per esempio un fusillo al massimo lo spezzi a metà, non credo dovrebbe servire altro, anche agli inizi. Noi credo che abbiamo rotto solo i rigatoni perché di forma davvero troppo grande, ma i fusilli sono sempre andati bene. Un po' meno le pennette.
Direi che in ordine di preferenza avevamo: fusilli, conchiglie (o pipe rigate), pennette, penne, rigatoni. Pasta lunga... gettiamo un velo pietoso...