07-02-2011, 11:43 11
ciao emilia! vai tranquilla, il pesce ha dei tempi di cottura brevissimi!!
io in genere prediligo il pesce fresco. ma anche surgelato è buono e facile da preparare. Io, ad es. il merluzzo lo faccio così: padellina con un filo d'olio, una manciata di capperi, aglio e filetti di merluzzo. Sfumo con vino bianco (facoltativo), lascio cuocere 2 minuti e poi aggiungo 2 cucchiai di salsa di pomodoro (o pomodorini, in estate). Appena la salsa si restringe, è pronto!
Naturalmente col pesce fresco è più buono... e la ricetta va bene anche per platessa o nasello!
Ah..al posto dei capperi, si possono mettere le olive nere...pure gnammi
io in genere prediligo il pesce fresco. ma anche surgelato è buono e facile da preparare. Io, ad es. il merluzzo lo faccio così: padellina con un filo d'olio, una manciata di capperi, aglio e filetti di merluzzo. Sfumo con vino bianco (facoltativo), lascio cuocere 2 minuti e poi aggiungo 2 cucchiai di salsa di pomodoro (o pomodorini, in estate). Appena la salsa si restringe, è pronto!
Naturalmente col pesce fresco è più buono... e la ricetta va bene anche per platessa o nasello!
Ah..al posto dei capperi, si possono mettere le olive nere...pure gnammi
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