22-10-2010, 12:09 12
Prendete il petto di pollo e fatelo a bocconcini, infarinateli e cuoceteli in una padella antiaderente (oggi sono ottime quelle di ceramica) con un filo d'olio (ma anche senza) e della salvia e salate q.b.
A fine cottura aggiungete il latte e fate sfumare.....se poi volete aggiungere un po' di "peccato di gola" alla fine coprite con pezzi di sottiletta e fate sciogliere.
Il pollo così cotto risulta morbidissimo e (per me) buonissimo.
La versione al limone consiste nel non mettere la salvia (ma anche sì se vi piace) e aggiungere a fine cottura anzichè il latte il succo di limone. Questa versione è buona anche con le patate, ma siccome io non la faccio mai non so dirvi se le patate si devono precuocere un po' da sole (visto che la cottura del pollo è abbastanza veloce)
Buon appetito
A fine cottura aggiungete il latte e fate sfumare.....se poi volete aggiungere un po' di "peccato di gola" alla fine coprite con pezzi di sottiletta e fate sciogliere.
Il pollo così cotto risulta morbidissimo e (per me) buonissimo.
La versione al limone consiste nel non mettere la salvia (ma anche sì se vi piace) e aggiungere a fine cottura anzichè il latte il succo di limone. Questa versione è buona anche con le patate, ma siccome io non la faccio mai non so dirvi se le patate si devono precuocere un po' da sole (visto che la cottura del pollo è abbastanza veloce)
Buon appetito