28-06-2012, 12:44 00
Isotta, dopo che hai creato una base fiordilatte buona, non fai altro che aggiungere le paste o gli aromi che ti servono. Quindi per fare una kg di gelato nocciola metterai 930 gr di base e 70 di pasta di nocciole (pura). Per il cioccolato al latte puoi mettere cacao amaro nella base sbattendolo bene con una frusta prima di mantecarlo. Per fare il sorbetto di cioccolato la cosa si fa complicata... Per il caramello puoi fare due cose: O compri un pochino di caramello e lo aggiungi alla base allungando con un po' di latte fresco (tipo 60 gr) oppure compri del latte condensato, lo cuoci per parecchio, anche 3 ore, poi una parte la metti nella base per mantecare e una parte la usi per variegare: e fai una cosa tipo dulce leche!
Ho visto le vostre segnalazioni su facebook, grazie!
Sono in un periodo delirante dalle cose da fare, ma presto torno ad occuparmi di cose più interessanti che lavorare e basta...
Vado a letto che sono a pezzi, notte!
Nelle uova,la lecitina (addensante) è contenuta nei rossi.
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Nelle uova,la lecitina (addensante) è contenuta nei rossi.